当前位置:首页最新信息日常新闻
国教院召开2019年校内巡察动员大会
发布日期:2019-05-14 19:10:14   点击次数: 7

5月8日,国际教育学院召开2019年校内巡察动员大会,号召全院教职工凝心聚力、保质保量地做好巡察各项工作。校巡察工作领导小组组长、纪委书记李泽泉,巡察工作小组组长、校纪委办主任黄燕,巡察工作小组成员、校纪委委员、附属医院纪委书记王忠平,校纪委办刘延轶及钱江学院纪委办徐文文出席会议,院长齐沪扬主持动员大会,学院党政班子成员及全体教职工参加会议。

微信图片_201905141855041


会上,校巡察工作领导小组组长、纪委书记李泽泉全面传达了此次校内巡察工作的相关精神,就充分认识巡察工作的重要意义,做了深入阐释。他强调,巡察工作重点要把握好三个方面,一是紧扣政治巡察中心点,二是严抓党风廉政建设及学院治理水平,三是全面审慎了解学院党组班子与师生之间的关系。巡察组将以问题为导向,指导学院及时开展批评与自我批评、弘扬理论联系实际的优良作风、时刻保持党的先进性与纯洁性,切实做到边巡边改、立巡立改。


微信图片_201905141855042


随后,直属国际教育学院党支部书记吴晓维代表学院班子作汇报发言,分别从学院三年来取得的成绩、存在的主要问题进行了深入剖析,并逐一提出了整改措施。他表示班子成员将强化责任担当,为学院的发展发挥群策群力作用,同时对学院管理的规范性、国际学生活动的多元性、调动教师科研积极性、科研与教学的互通性等方面提出了改进方案。

最后,巡察工作小组组长、校纪委办主任黄燕对巡察征求意见表做了详细说明,同时强调每位教职工应树立主体责任意识,认真配合巡察工作、客观如实地做反馈,为学院的发展履职尽责。

国际教育学院将把此次巡察工作作为推动学院发展的动力,重视和落实整改意见,全院团结一心、攻坚克难、坚定不移地为学院积极健康的发展做贡献,使学校国际化发展道路行稳致远。