当前位置:首页最新信息日常新闻
我院国际学生参加第二届杭州国际樱花徒步活动
发布日期:2019-04-02 10:06:18   点击次数: 28

近日,时值樱花盛放的季节,国际教育学院的学生作为杭城国际学生代表参加了“2019第二届·杭州(国际)醉美樱花徒步大会”,共有来自11个国家的四十余名国际学生受邀参与本次由杭州市体育局、杭州市体育总会主办的全民健身运动。

微信图片_201904011404371                 微信图片_201904011404381

合照                 微信图片_20190401140437

活动期间,国际学生以整齐的列队统一从钱江龙射潮广场出发,沿途经过杭城最美跑道(樱花大道),步行8公里达到赛事终点。国际学生深知自己代表着杭师大的形象,作为团队的一份子,他们在徒步过程中互相鼓励、加油打气,绝不让任何一个同伴掉队,共同完成了本次活动,展现了我校国际学生的精神风貌。

微信图片_20190401140808


通过参加此次杭州市规模最大的徒步活动,国际学生们纷纷表示不但锻炼了身心,也增强了团队意识和集体荣誉感,同时进一步领略了杭州的美丽春色,深入到全民运动之中,更是一种为美丽中国、健康杭州的助力方式。