当前位置:首页最新信息日常新闻
国际教育学院组织退休干部座谈会
发布日期:2019-01-10 10:28:19   点击次数: 7

1月9日上午,国际教育学院二楼会议室里洋溢着温暖祥和、喜庆欢乐的气氛,新春佳节即将来临之际,学院开展了退休干部座谈会,吴晓维书记、王文胜副院长、马珺副书记等学院领导与我院原直属支部书记程亮老师进行了座谈,学院工会委员参加了此次活动。


DSC_0378                 DSC_0393


座谈会前,吴晓维书记陪同程亮老师参观了学院刚刚建设完成的中国文化展示中心、多元文化展示中心、国际学术报告厅等的空间改造成果,一起畅谈学院近年来的发展和变化。座谈会上,吴晓维书记代表学院向程亮老师传达了学院党政的问候和祝愿,向他介绍了近几年学院各项事业取得的可喜成绩。学院领导班子认真听取程亮老师对学院事业发展提出的意见和建议,希望他能继续为推动学院全面进步出谋划策、发挥余热。


DSC_0399


程亮老师由衷感谢学院对老同志的关爱,对学院近年来取得的显著成绩感到欣慰与自豪,对学院未来的发展充满了信心,表示会一如既往地全力支持学院发展,继续为学院贡献力量,祝愿学院各项工作取得更加辉煌的成绩。