当前位置:首页最新信息日常新闻
韩国大学生创新创业团组顺利结业
发布日期:2018-07-12 08:45:55   点击次数: 8


7月6日下午3点,韩国大学生创新创业团组结业典礼在我院举行。国际教育学院执行院长吴晓维副院长、教研办王艺主任、中韩文化交流中心赵丹主任、韩国三育大学蔡熙媛老师、国际教育学院于剑老师出席了本次结业典礼。 

  

1                 2

吴晓维副院长代表杭州师范大学祝贺韩国大学生创新创业团组30位学生顺利完成三周学习活动,并衷心希望同学们回国以后,以此次创新创业活动为契机,继续学习中文和了解中国文化,做好中韩文化交流,为两国友好发展贡献出一份力量。蔡熙媛老师代表韩国三育大学感谢杭州师范大学对此次活动的大力支持和帮助,对同学们的优秀表现给予了充分的肯定,同时希望同学们能够把所学到的理论知识付诸于实践。  

国际教育学院于剑老师作为教师代表发言。她对同学们汉语水平的提高感到非常欣慰,并指出毅力的重要性,希望同学们在今后的学习和生活中都不要轻言放弃。学生代表李映周同学用中文总结了在杭期间的学习成果,她表示通过此次团组的活动,不仅提高了汉语口语能力,并且学到了阿里巴巴商学院创新创业的理论知识,也实践了如何在“淘宝”平台上开网店。她对自己的未来信心满满,她还说:“三周在杭师大的学习的结束却象征着她与同学们另一个崭新的开始。”  

在结业证书颁发仪式之后,团组的全体成员和老师们合影留念。


3                 4