学院要闻
当前位置:首页 > 学院概况 > 学院要闻
国际教育学院、哈尔科夫学院召开全体教职工大会
作者:管理员 时间:2023-12-05

11月29日下午,国际教育学院、哈尔科夫学院召开了全体教职工大会。会议由学院党总支书记徐凌芸主持。学院全体教职工参加了本次会议。

 会上,徐凌芸书记对由校组织部、宣传部、纪检监察室、团委联合发布的“关于做好‘明德守法、完善自我’专项行动相关工作的通知”进行了解读和宣讲。她从六个方面:一、组织开展“守根铸魂·明德守法”专题学习; 二、组织开展“强政治、讲道德、有品行”大讨论;三、深入开展“明德守法·完善自我”思想作风问题专项检视整改提升 ;四、组织开展“承诺践诺当先锋·争创一流立新功”活动;五、从严从实加强“八小时内外”管理监督;六、健全落实严管厚爱常态化机制。对通知内容进行了详细解读,并向全体与会教职工提出了具体要求。

 接着,由学院党总支副书记马珺进行了学院师德师风工作总结及自查自纠情况通报,她向全体与会人员通报了本年度学院开展的师德师风问题整治工作总结并介绍了学院下一步推进师德师风建设方面的举措。她还向大家简要通报了校纪委发布的“关于开展审计、巡察发现问题自查自纠的通知”中五项自查自纠重点问题。提醒大家举一反三、筑牢防线。

 接下来,会议进行了学院师生保密工作培训宣讲,首先由徐书记对学校保密工作要求做了介绍和重点提醒,并由学院保密工作联系人贾明龙宣读了保密工作提醒20条,由大家自己逐条对照学习。随后,学院工会主席华馨伟进行了学院工会年度工作汇报,陈珏老师进行了泰国短期团组结项汇报。

 会议最后,学院副院长王园朝、胡潭高、副书记马珺分别就科研及研究生教学工作、本科生教学工作和学生管理工作等方面进行了汇报,并布置了本学期期中阶段要完成的重点工作,提醒大家要重视科研成果系统填报、期中教学检查、监考纪律等工作。